Aviso Importante
RESPONSABILIDADES DO HOTEL
Diante da continuidade da pandemia do coronavírus, a direção do Hotel Fazenda Cabugi está adotando as rigorosas medidas protocolares abaixo relacionadas, estabelecidas de comum acordo com a prefeitura local.
- Operar com a ocupação máxima de 65% da capacidade total de hospedagem;
- Não receber interessados em Day Use, nem visitantes para conhecer o hotel;
- Treinar intensamente a equipe, preparando-a para a prestação de serviços que preserve a indispensável segurança sanitária de todos os frequentadores;
- Dispor mesas do restaurante, salão de festas e piscinas com a distância mínima recomendada;
- Disponibilizar aos hóspedes as mesmas mesas, do início ao fim da hospedagem, identificando-as de acordo com o número de seus apartamentos;
- Pulverizar as mãos dos hóspedes, na entrada no restaurante, com álcool em gel a 70%;
- Higienizar regularmente os protetores salivares instalados nos bufês do restaurante;
- Trocar pegadores, colheres e conchas regularmente;
- Lavar louças e utensílios em máquina industrial com temperatura de 80º;
- Demarcar o distanciamento entre os hóspedes com faixas coladas no chão onde se fizer necessário;
- Definir acessos distintos de entrada e saída nos ambientes coletivos;
- Manter nas piscinas ao ar livre o nível máximo de cloro recomendável, medindo-o regularmente;
- Não operar a piscina coberta e a sauna;
- Ampliar os horários de refeições visando evitar aglomerações;
- Intensificar a higienização de todo o ambiente do hotel, aplicando álcool a 70% em todas as maçanetas e demais superfícies de contato;
- Disponibilizar recipientes de álcool em gel em todos os ambientes coletivos;
- Disponibilizar máscaras para venda aos hóspedes, a preço de custo;
- Dispensar do trabalho funcionários que apresentem sintomas de gripes, resfriados e, principalmente, com suspeita de contaminação pelo Coronavírus;
- Dispensar do comparecimento ao trabalho funcionários pertencentes ao grupo de riscos: idosos e também os que sofram de comorbidades;
- Impedir a entrada de funcionários, hóspedes e visitantes que apresentem temperatura corporal acima de 37,5 graus.
RESPONSABILIDADES DA EQUIPE
- Submeter-se à medição da temperatura corporal na chegada ao hotel;
- Participar de treinamento intensivo sobre novos procedimentos de proteção individual e coletiva;
- Cumprimentar hóspedes à distância, sem apertos de mãos e abraços;
- Não participar de aglomerações;
- Manter a distância mínima de 2 metros entre si;
- Usar máscaras durante todo o expediente de trabalho;
- Lavar as mãos com água e sabão abundantemente, com frequência;
- Usar álcool a 70% ou álcool em gel, sempre quando necessário;
- Manter os ambientes de trabalho rigorosamente higienizados, passando álcool a 70% nas superfícies manuseadas;
- Cumprimentar colegas de trabalho à distância, sem apertos de mãos e abraços.
RESPONSABILIDADES DOS HÓSPEDES
- Permitir a aferição da temperatura corporal na chegada ao hotel;
- Não participar de aglomerações;
- Manter a distância mínima de 2 metros entre si, inclusive nas piscinas;
- Cumprimentar funcionários à distância, sem apertos de mãos e abraços;
- Usar máscaras nas caminhadas coletivas e nos passeios de cavalos e charretes;
- Adultos e crianças são obrigados a usar máscaras ao se servirem nos bufês;
- Todos os hóspedes, sem exceção, devem colaborar para o cumprimento do presente protocolo, em todas as suas disposições.
Direção Geral
Hotel Fazenda Cabugi